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Formazione tecnico-commerciale

Fare affari con lo Chef!

Spesso la dialettica commerciale, anche se ben articolata, non basta a garantire il successo di una trattativa.
Esistono, infatti, una serie di argomentazioni incentrate sulle conoscenze del prodotto e sulle attività operative del ristoratore che possono agevolare le reti vendita nello sviluppo del proprio business.

Il compito di ManWell è lo sviluppo delle capacità della rete vendita di interloquire con gli operatori del mondo ristorativo, sia utilizzatori finali sia grossisti, su un piano professionale e strategico, uscendo dalla logica del mero acquisto di materie prime, per parlare di performance del prodotto in un contesto di food-cost. Questo comporta cioè un fornire utili consigli sulle modalità per contenere costi, ridurre sprechi e realizzare una ricetta al meglio.

Altri punti cardine del compito di ManWell sono l'elevazione di un approccio professionale all'interno della rete vendita, così da adeguare al meglio l'offerta alle esigenze del cliente ristoratore, e la proposta del prodotto più idoneo e coerente con il tipo di business.
ManWell propone alla propria clientela una nuova figura professionale, lo chef tecnico-commerciale che è nata per trasferire alle reti di vendita la formazione mirata al canale foodservice, tramite:

  • sessioni d'aula e relazioni frontali
  • utilizzo di presentazioni in PowerPoint
  • training dello staff impiegato nei punti di ristoro
  • materiali tecnici di supporto
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